Family enjoying homemade soup

Impara + Cresci con BLACK+DECKER

Dai progetti fai-da-te alla creatività in cucina, goditi al massimo la vita a casa e i momenti in famiglia! Guarda il video per trovare l'ispirazione su come fare l'orto e preparare una zuppa fatta in casa.

Family planting vegatables in planter
play_arrow
Woman using BLACK+DECKER Reviva(TM) hand vacuum

Goditi il tuo tempo facendo ciò che ami, sapendo che BLACK+DECKER è sempre al tuo fianco nei progetti più ambiziosi.

Children watering garden

Per il tuo giardino o il tuo orto, grande o piccolo che sia. Per vivere il tuo spazio all’aperto.

Children and father cooking with BLACK+DECKER Kitchen Wand

E cucinare è ancora più divertente, con prodotti pratici e di design.

Family planting vegatables in planter

Dalla cucina al giardino: pensa, crea e pulisci con una gamma di prodotti per ogni esigenza.

Ti senti ispirato? Guarda il nostro video per preparare una zuppa fatta in casa.

Flatlay view of Grey BLACK+DECKER kitchen wand with blender attachment situated next to carrot and orange soup

Zuppa di carote, zenzero e arancia

Ingredienti

  • 2 cucchiai di olio vegetale per friggere
  • 1 cipolla grande, tritata finemente
  • 800 g di carote, sbucciate e tritate grossolanamente
  • 1x pezzo di zenzero fresco, grattugiato
  • 1 litro di brodo vegetale
  • Succo e scorza di 2 arance
  • Sale e pepe bianco

Per servire:

  • 60 ml di panna da cucina o crema vegana (opzionale)
  • Qualche stelo di coriandolo fresco o aneto tritato (opzionale)

Preparazione

  1. Scaldare l'olio in una pentola capiente. Aggiungere la cipolla e soffriggere a fuoco lento per 10 minuti fino a renderla morbida ma non colorata. Aggiungere le carote, lo zenzero e il brodo e mescolare insieme.
  2. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti, finché le carote non saranno cotte.
  3. Frullare il composto con il frullatore ad immersione BLACK+DECKER, fino a ottenere un composto liscio come la seta.
  4. Aggiungere in padella il succo d'arancia e la scorza e riscaldare delicatamente. Condire con sale e pepe a piacere.
  5. Servire con un filo di panna e una spolverata di erbe tritate, se preferite.